中国省域竞争力蓝皮书(英文版)将于四月在英国出版

文章来源: 中国网时间: 2012-12-26打印|纠错|发表评论|官方微博

为了进一步响应中国文化 “走出去”战略方针,让西方更多、更全面地了解一个开放、发展的中国,特别是在区域经济一体化的今天,我们一方面要主动融入区域经济一体化进程,另一方面也要让国外了解我国区域经济发展取得的巨大进步。因此,经社会科学文献出版社推荐,第一部中国省域竞争力蓝皮书(英文版)将于四月由英国Paths International出版社正式出版,以后每年都定期出版,以后也争取与中国省域竞争力蓝皮书的中文版同时发布。

据悉,Paths International出版社是在英国注册成立的一家世界出版集团。首席执行官是保罗高尔丁(Paul Goulding),他从20世纪80年代初开始进入国际出版业,经过多年的努力,他已奠定了在Times Mirror国际出版商、亚洲Harcourt国际出版商和韦斯利出版公司的领导者的地位。近年来,Paths International出版社逐渐把目光瞄向亚洲,特别是中国的高端学术成果。希望把亚洲具有高质量的学术和专业成果介绍给欧洲和北美的读者。

责任编辑: 方圆