中纪委:纪检干部6月20日前清退各种名目“会员卡”

文章来源: 新华社
发布时间: 2013-05-28
责任编辑: 卢倩仪
我要分享
放大缩小

王岐山在全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动电视电话会议上强调

严肃认真开展会员卡清退活动 巩固落实八项规定成果



5月27日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在北京出席全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动电视电话会议并讲话。新华社记者 黄敬文 摄

中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山27日出席全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动电视电话会议并讲话。他强调,全国纪检监察系统要深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记在十八届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,严肃认真地开展会员卡清退活动,实现自我净化,巩固落实八项规定成果,营造风清气正的良好环境。要通过这次活动,向全党全社会发出一个信号,表明纪检监察系统广大干部职工以实实在在的行动落实八项规定。

王岐山指出,党风问题是关系党生死存亡的重大问题,加强党的作风建设是反腐败的治本之策。在当前党风廉政建设和反腐败斗争严峻复杂的形势下,各级纪检监察机关要深入贯彻中央纪委二次全会精神,持之以恒落实八项规定,进一步明确定位,转变职能、转变作风,全面履行党章赋予执纪监督的职责。

1   2   下一页