揭秘历史上名副其实的“京城四少”:身份显赫

发布时间: 2015-01-23 16:56:13  |  来源: 中国网  |  作者: 卢倩仪  |  责任编辑: 蔡彬
分享到:
20K

导语:如果说民国时期的“京城四少”(张伯驹、张学良、溥侗、袁克文)是倜傥潇洒的翩翩真公子,那么如今的“京城四少”(汪小菲、汪雨、王烁、王珂)最多只能算新富的二世子,才气修养不见长,只知很狂很嚣张。他们最广为人知的,不是打下什么轰轰烈烈的商战,而是曾经或者正在和哪些娱乐圈女星们爱来爱去。其实汪雨很冤枉,四少中数他最低调,最近真没惹什么事,但也数他交过的女星最多。

  新四少第一少:新贵爱神汪小菲

“俏江南”老板张兰的独子,集团的未来掌门人,俏江南目前估值超过30亿。汪小菲今年30岁,16岁出国留学,回国后担任集团执行董事,负责集团的海外推广、设计及时尚创意,后来他兴建了高档奢华会所“兰”会所和概念品牌餐厅“subu”。“兰”会所经常有明星光顾,造价相当不菲,每月光租金就需要200万元。

前不久汪小菲正式接掌“俏江南”,成为新一任CEO,在公众面前展现出来的做事风格也逐渐成熟。且汪小菲长相算得上英俊,身材标致,自打在商界出道开始,就成为时尚杂志宠儿,关于他的新闻和照片遍地都是,也令汪小菲成为目前四少中最为高调的一位。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信