白山:吉林省全力打造项目建设的“摇篮”

发布时间: 2016-10-08 16:31:57  |  来源: 中国吉林网  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

生产线

白山市坐落在长白山环抱中,丰厚的景观资源、优越的地理环境和人文历史条件蕴含着巨大的开发潜能。一批民营企业落户于此,开发项目建设,共同助推白山经济发展。

走进金隆木业集团,厂区内风景如画,沿着一条长廊走到尽头,来到产品陈列室,进入一个地板的世界。

琳琅满目,眼花缭乱,记者不禁惊叹连连:“一个边陲小镇,怎么能生产出如此高端的地板?”

金隆木业公司工作人员笑着说:“公司生产的地板95%出口欧洲,我们是专门赚外国人的钱。”

金隆木业集团坐落在被誉为“长白山下第一镇”的松江河镇。位于长白山西麓,地处长白山腹心地带,枢纽式交通十分便利,集铁路、高速公路和航空为一体。

丰富的林业、旅游等资源,使其人力资源潜力巨大。金隆木业集团公司属地东临俄罗斯,西联大连港口,依托独特的地理位置,采购区域不断扩大,主要分布在欧洲法国、俄罗斯和中国等地,是域内木加企业的龙头企业之一。

1   2   下一页  


文章来源: 中国吉林网
责任编辑: 丁素云
分享到:
20K
中国网官方微信