记者采访:梅河口深化改革 释放发展新能量

发布时间: 2016-10-11 09:26:50  |  来源: 中国网  |  作者: 丁素云  |  责任编辑: 蔡彬
分享到:
20K

 

第八届全国网络媒体吉林行记者采访通化市委常委、梅河口市委书记王爱明

10月10日下午,由国家互联网信息办公室指导、吉林省互联网信息办公室主办,中国吉林网承办的第八届全国网络媒体吉林行活动走进梅河口市。当晚,人民网、新华网、中国网、中国台湾网、中国新闻网、中国吉林网等10家国内知名网络媒体记者专访了通化市委常委、梅河口市委书记王爱明。

据了解,梅河口市作为全省县域经济的排头兵,经济综合实力连续三年位居全省市县第1位。那么,未来梅河口将如何完成“十三五”确定的各项任务?怎样全面推进扩权强县改革试点,建成中等城市目标?王爱明书记给出了这样的答案。

1   2   3   4   下一页  


中国网官方微信