全力建成吉林省绿色转型发展示范区 通化人干劲十足

发布时间: 2016-10-13 08:47:20  |  来源: 中国网  |  作者: 丁素云  |  责任编辑: 蔡彬
分享到:
20K

通化市委副书记、市长乔恒

通化市委副书记、市长乔恒

中国网10月12日通化讯(记者 丁素云)12日,由国家互联网信息办公室指导,吉林省互联网信息办公室主办,中国吉林网承办的“网聚振兴路 筑梦大吉林”——第八届全国网络媒体吉林行南线采访团来到通化,两天的深入采访,让来自全国各地的网络媒体都喜欢上了这个酒美醉人的城市。

12日中午,通化市委副书记、市长乔恒出席了媒体座谈会,与新华网、中国网等国内知名网络媒体组成的采访团,进行了亲切交流。乔恒简要介绍了通化市资源特色和经济社会发展情况。娓娓道来的一番阐述,既生动形象又接地气,全国各地网络媒体记者们纷纷“点赞”。

1   2   3   下一页  


中国网官方微信