白山市委书记张志军谈“老三样”到“新五样”

发布时间: 2016-10-17 11:21:17  |  来源: 中国网  |  作者: 丁素云  |  责任编辑: 丁素云
分享到:
20K

绿色引擎助力白山转型发展

10月12日下午,由国家互联网信息办公室指导,吉林省互联网信息办公室主办,中国吉林网承办的“网聚振兴路 筑梦大吉林”——第八届全国网络媒体吉林行南线采访团来到此行的第四个城市——白山。

采访团刚一踏上这片热土,“强大阵容”的白山市领导班子就用媒体交流会的形式欢迎来自全国各地的网络媒体。白山市委书记张志军,市委常委、常务副市长裘会文,市委常委、宣传部长王颖,市委常委、市委秘书长费洪海等领导都陪同参加了交流会。白山市委书记张志军还现场回答来了自各地网络媒体的提问。

“网络媒体是新兴媒体,也是新的宣传阵地,更也是展现成果的新平台,欢迎大家来到白山,相信各位网络媒体朋友们的到来,一定会进一步提升白山的知名度和影响力。”张志军对全国网络媒体采访团一行的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了白山的资源特色和经济社会发展情况。

张志军说,白山市位居长白山核心区域,素有“长白林海”、“雪域王国”、“立体资源宝库”等美誉,是一座集国家重点生态区、边境地区、革命老区、少数民族集聚区、贫困地区和老工业区为一体的年轻城市,是杨靖宇领导抗联打击日寇的主战场和“四保临江”战役南满根据地的大本营。境内自然风光旖旎秀美,是全国首家全幅员旅游城市,特产资源丰富,形成了人参、西洋参、矿泉水、林蛙、蓝莓、红景天、松花石等一批“名品名乡”。

1   2   3   下一页  


中国网官方微信