译鱼:互联网人工翻译服务平台 打造权威网上翻译

发布时间: 2016-12-25 11:05:58  |  来源: 中国网  |  作者: 孙灵萱  |  责任编辑: 孙灵萱
中外翻译咨询有限公司总经理 顾巨凡 (摄影:孙灵萱)
    中国网12月23日讯(记者 孙灵萱)12月23—24日,2016中国语言服务业大会暨中国翻译协会年会在北京举行。由中国外文局支持打造、中外翻译旗下的互联网语言服务平台——译鱼,也成为本次会议的一大亮点。作为互联网人工翻译服务平台,“译鱼”提供快速、精准的线上人工翻译服务,解决跨文化交流的语言障碍。

“译鱼”依托中外翻译的“翻译国家队”译文更精准

“译鱼”是中外翻译旗下的互联网语言服务平台,依托着强有力的“翻译国家队”。中外翻译是北京中外翻译咨询有限公司的简称,它依托中国外文局70年翻译工作经验和翻译人才资源,专注于翻译事业、专心于服务体验、专业于定制行业解决方案,致力于打造融通中外的“翻译国家队”。中外翻译旨在打造权威、先进、全面的“翻译人才库”,致力于为全球客户提供优质、高效、全方位的行业解决方案。

据中外翻译总经理顾巨凡介绍,“译鱼”依托12万专业译者、35年翻译管理经验,平台全年无休、提供不间断服务,而且拥有严苛的流程和质量控制,确保及时提交高质量的翻译结果。

顾巨凡说,中外翻译依托外文局数十年积累的翻译工作经验、翻译人才资源和外文局主管的中国翻译协会的行业优势,集聚了国内外知名翻译家、国际知名汉学家、国外智库以及国际翻译组织相关人员,形成一支权威、专业、全面的专家顾问团鼎力相助。中外翻译长年从事多语种的口、笔译翻译服务,包括英语、日语、俄语、法语、德语、西班牙语等大语种和瑞典语、阿拉伯语等小语种在内的30余种语言的双向翻译,内容涉及文化、政治、经济、医学、科技等数十个领域,管理着遍及世界各地的2万余名译员,日均翻译量达百万字以上。同时,公司积极引入市场化的管理经验,一批经验丰富的客户经理和项目经理竭诚为客户提供优质、高效、全方位的翻译服务。凭借三十余年的翻译经验,公司积淀出一套套行之有效的行业解决方案,以精益求精的敬业精神和权威的翻译质量赢得了广大政府机构、社会团体、大型企业、跨国公司、国际组织和个人用户的普遍信任,在业内确立了良好的声誉。

顾巨凡表示,依托着如此雄厚的翻译实力,“译鱼”必将能提供给客户高质量、高水准的权威专业翻译。

1   2   下一页  


客户端中查看
手机中查看
文章来源: 中国网
责任编辑: 孙灵萱
分享到:
20K
中国网官方微信