西安:70后妖娆哥成新疆舞老师 深受大妈喜爱

发布时间: 2017-05-16 08:01:38  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享到:
20K

中国网5月16日讯 5月15日,西安铁安一街,70后石荣穿着漂亮的花衣服高跟鞋教大妈们跳新疆舞。大妈们都说她们的男老师跳女步妩媚跳男步阳刚。

44岁的石荣是宝鸡人,喜欢跳霹雳舞太空舞的他98年便独自一人去乌鲁木齐学新疆舞。石荣说:“在新疆也没有找老师,就是看别人跳,跟着别人跳,不懂的地方就问,比如新疆舞手的动作很丰富,我就问她们每个动作是什么意思,舞蹈是有魂的,只有搞明白肢体语言的含义,才能跳得自如,跳出魂。”

从新疆学舞回来后,石荣就去上海、南京跳新疆舞教新疆舞,这几年西安广场上、公园里时兴跳新疆舞,石荣便回到西安,把教舞当成了自己的职业。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信