2017北京国际服务贸易交易会上多彩的展厅(图)

发布时间: 2017-05-31 22:01:34  |  来源: 中国网  |  作者: 曾鑫  |  责任编辑: 曾鑫
分享到:
20K

中国网5月31日讯(记者 曾鑫)5月28日-6月1日,由2017北京国际服务贸易交易会在国家会议中心如期举行。本次2017北京国际服务贸易交易会以“促进服务贸易开放、创新、融合发展”为主题,契合国际服务贸易发展趋势,积极对接“一带一路”建设,聚焦科学技术、信息服务、健康服务等重点领域,举办5万平米的展览和85场论坛会议及洽谈交易活动,旨在推动国际服务贸易进一步扩展,并实现共享发展。

活动咨询前台

本次交易会将围绕着“一带一路”“京津冀协同发展”“服务业扩大开放”几大中国经济发展大势展开。展览展示面积达5万平方米;组团办展办会境外国家和地区达42个,比第四届交易会增加了8个;63家境外机构参与承办相关活动活参展参会,30家驻华使馆的代表参会;23个“一带一路”国家地区将举办展览展示或专题活动;10余场“走出去”、“引进来”相关会议活动。

除此之外,今年将有85场论坛会议及洽谈交易活动围绕着服务业扩大开放和服务贸易发展这一中国经济发展的大势展开。将聚焦科学、技术、互联网和信息、文化教育、金融、商务和旅游、健康医疗等六大服务领域。

在活动举办期间,展厅内各具特色的展区更是本次交易会上的亮点之一,吸引了不上参会者驻足观赏,跟随相机拍下的精彩瞬间一起来看看各个展区的风采吧!(摄影/中国网记者 曾鑫)

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信