立陶宛MARCH设计室创始人:文化创业产业论坛促进中立友好交往

发布时间: 2017-06-02 14:16:49  |  来源: 中国网  |  作者: 葛蕾  |  责任编辑: 葛蕾

 

中国网6月2日讯(记者 李芳)“本次的文化创业产业论坛是非常好的桥梁,将中国和中东欧国家紧密地联系起来,两国人民也将在日益密切的合作中获益。”立陶宛“MARCH”设计室创始人Egle Opeikien在2017北京国际服务贸易交易会期间接受中国网记者采访时这样说。

Egle Opeikien此次参加的是第二届中国-中东欧国家文化创意产业论坛2017暨第十一届国际服务贸易论坛。在她看来,此次论坛意义重大,因为它通过分享中国和中东欧国家取得的经验、成果以及解决问题的好方法,使得中国和中东欧国各国因此而获益。

立陶宛“MARCH”设计室创始人Egle Opeikien

这次论坛就像是桥梁,极大地促进了中国和中东欧人民的交流沟通,Egle Opeikien告诉记者。

本次文化创意产业论坛上让她留下了深刻而美好的印象。她希望未来中国和立陶宛两国的文化创意产业公司和机构能加强联系和合作。

文章来源: 中国网
责任编辑: 葛蕾
分享到:
20K
中国网官方微信