第二外国语学院副校长李小牧:中东欧文化贸易市场潜力巨大

发布时间: 2017-06-05 18:08:47  |  来源: 中国网  |  作者: 曾鑫  |  责任编辑: 曾鑫

5月28日-6月1日,由2017北京国际服务贸易交易会在国家会议中心如期举行。本次2017北京国际服务贸易交易会以“促进服务贸易开放、创新、融合发展”为主题,契合国际服务贸易发展趋势,积极对接“一带一路”建设,聚焦科学技术、信息服务、健康服务等重点领域,举办5万平米的展览和85场论坛会议及洽谈交易活动,旨在推动国际服务贸易进一步扩展,并实现共享发展。

北京第二外国语学院副校长、国家文化贸易学术研究平台首席专家李小牧接受中国网视频专访

活动举办期间,北京第二外国语学院副校长、国家文化贸易学术研究平台首席专家李小牧走进中国网直播间,就中东欧国家文化创意产业论坛的特色、中东欧国家文化贸易的现状、文化贸易全球化的行进中的机遇和挑战、互联网下的传统文化新技术新形式等话题接受了中国网记者的采访。

北京第二外国语学院副校长、国家文化贸易学术研究平台首席专家李小牧

文章来源: 中国网
责任编辑: 曾鑫
分享到:
20K
中国网官方微信