吴诚真:广结善缘普度众生让信众活在健康幸福里

发布时间: 2017-07-22 11:15:16  |  来源: 中国网  |  作者: 李凤森  |  责任编辑: 李凤森

 

中国网道教名山722日讯    21日上午9时,武汉长春观道医馆正式对外开放营业。开业剪彩仪式在迎真苑内长春堂前举行。

参加剪彩仪式的有武汉长春观方丈吴诚真道长,湖北中医药大学临床学院黄圣哲院长,陕西道教协会副会长贺信萍道长,湖北道教协会副会长何诚道道长,仪式由长春观监院迟信觉道长主持。

仪式前由长春观经乐团举行开业庆典祈福法会,高功法事,诵经如法,用道教独特的方式为民祈福安康。

同时在现场举行了公益的道医义诊活动。凡来长春观的信众和游客凭门票都可以到医馆免费把脉问诊。

 

吴诚真方丈在接受中国网采访时说:“成立长春观道医馆的梦想就是弘扬传统中医文化和道教乐善好施的道医精神,广结善缘,普度众生。让道教医术能够切实为百姓服务,为更多的信众和普通民众带去健康。让大家珍爱健康、珍爱生命,活在健康和幸福里。有健康的身体,才能为大众做贡献,为社会做些力所能及的好事。”(责编:李凤森)

 

文章来源: 中国网
责任编辑: 李凤森
分享到:
20K
中国网官方微信