为十堰投票赢风神汽车 

发布时间: 2017-08-08 14:12:33  |  来源: 中国网  |  作者: 李凤森  |  责任编辑: 李凤森

    中国网道教名山88日讯    73日中央电视台大型城市文化旅游竞演节目“魅力中国城”全国投票活动启动以来,作为三大名片之一的武当山一直采取多种方式积极组织各项活动为十堰加油点赞。为了进一步充分发挥武当山旅游资源优势,为魅力十堰鼓劲加油,武当山特定于2017812日——18日在武当山景区开展“游仙山武当﹒为十堰投票”抽奖活动。

此次活动分为线上和线下两种参与方式。线上可通过转发、评论、分享武当山官方微博、微信等方式参与200张武当山景区大门票抽奖,线下则可在武当山售票窗口买票并为十堰投票后获得奖券参与抽奖活动。此次活动设一等奖一个,奖品为东风风神A30轿车一辆;二等奖50个,奖品为iPhone7手机一部;三等奖500个,奖品为武当山景区大门票一张。其中,二等奖和三等奖均为次日上午11:00公布抽奖结果,一等奖则于818日在“东风风神汽车超级大奖颁奖仪式”上公开抽取。

本次活动将于812日正式开启,目前,十堰和茂名的网络投票数均已突破千万,PK进入白热化阶段。为了我们生活的这片土地,请您为十堰投上宝贵的一票!(武当山特区旅游局)

附:具体参与办法

线上:

①、通过武当山旅游局官方微博发布“加油十堰·武当有礼”的话题讨论,粉丝通过官方微博链接进入“魅力中国城”十堰投票页面进行投票,即有机会赢取每天大奖的抽取。

②、转发、分享武当山旅游官方微信关于活动的微信文章到微信朋友圈保持5小时以上,截图给官方微信编辑,参与抽奖活动。

③、发布、转发、评论带#魅力十堰·武当有礼#的相关微博话题讨论和投票链接,参与相关奖品和门票抽取活动。

线下:

在武当山景区售票窗口购买门票并在志愿者的邀请下为魅力十堰投票的,可获得活动抽奖券和礼品(扑克牌或矿泉水),现场登记个人信息凭券(手机号码与武当山门票编码)即可参加次日的抽奖活动。

原标题:为十堰投票 赢风神轿车武当山特区开展“魅力十堰 武当有礼”活动

(责编:李凤森)

 

文章来源: 中国网
责任编辑: 李凤森
分享到:
20K
中国网官方微信