中国网专访黑伞私人安全训练营

发布时间: 2017-08-10 10:58:21  |  来源: 中国网  |  作者: 孙灵萱  |  责任编辑: 孙灵萱
分享到:
20K

中国网8月10日讯(记者 孙灵萱)BLKUMBRA(黑伞私人安全训练营)成立于2013年,是一家专注于服务于商业领袖具有国际标准的私人安全顾问公司和安全服务供应商。凭借职业、专注和服务理念,得到众多知名企业家的赞赏。8月8日,中国网记者对黑伞高管王思达先生、以色列3SIXZERO高级安全教官Mr.Sean、Mr.Leon进行了专访。



记者:王总您好,这几年中国私人安保行业发展很快,您是什么开始参与这个项目的,请您简单介绍一下黑伞基地?

黑伞高管王思达:我们公司成立在2013年,服务的项目以安全培训为主,近几年中国的经济发展比较好,中国的企业家也逐渐的走向世界,他们需要这种更加专业的安全服务,去保障他们的生命安全和财产安全。我们的公司自成立以来,一直服务于这些帮助中国经济增长的优秀的企业家们,为他们提供安全护卫,帮助他们的助理、司机提升安全防护意识。我们中国的企业家很多时候对危险没有预判能力,他们认为自己是普通人,可能没有想过一些人会对他们作出一些不好的、危险的事情,我们(黑伞公司)的目的是为企业家做好安防方面的工作。

记者:Mr.Sean,欢迎您来到中国北京,这是您第一次来中国吗,对这里有什么印象?

Mr.Sean:这是我第二次来中国北京,第一次的行程是上海。首先我觉得我们很荣幸收到(黑伞)公司邀请来到中国,中国有着非常悠久的历史和文化,以及我们非常敬仰的传统,我们这次来北京,和中国的伙伴们一起(工作),我们非常喜欢这里的风俗、美食,非常开心有这样的机会来到中国,虽然相隔遥远,中国和以色列都是有着上千年的历史的国家,我们非常高兴有这种体验。

1   2   3   4   下一页  


中国网官方微信