中国网专访黑伞私人安全训练营

发布时间: 2017-08-10 10:58:21  |  来源: 中国网  |  作者: 孙灵萱  |  责任编辑: 孙灵萱
分享到:
20K


记者:Mr.sean,看到您的履历非常吃惊,您在安保行业积累了很多的心得和经验,能跟我们谈谈,以色列的私人安保行业和其他国家相比,有什么不同?

Mr.Sean:好的,我想这是因为以色列的私人安保行业已经发展了很多年,你知道,我们的信念是为自由而战、为和平而战,私人安保行业甚至在1948年以色列建国之前就已经开始出现。在以色列出生长大的孩子们,他们的成长都是伴随着对于安全的防范和学习的意识,以色列人对安全的警觉意识很强烈,其他国家的人,他们对安全的预判能力要低很多,很多时候他们不知道正在或将要发生什么,我想这是最主要的区别。

记者:Mr.Leon,您是一位资深的私人安保行业教官,您认为要成为一个出色的私人安全人员,他需要具备什么样的条件,从事这个行业的人,最重要的素质是什么?

   上一页   1   2   3   4   下一页  


中国网官方微信