中国网专访黑伞私人安全训练营

发布时间: 2017-08-10 10:58:21  |  来源: 中国网  |  作者: 孙灵萱  |  责任编辑: 孙灵萱
分享到:
20K

Mr.Leon:这是个好问题,对安全人员来说首先是战斗技能,这是成百上千次的、日复一日的训练的结果。但更重要的,是对于脑力和知识的运用,一名合格的安全人员必须不断的学习,他需要具备的素质非常多,像医疗知识、调查和研究的能力,而且需要不断的更新这些信息。

记者:Mr.Leon,我们知道您是马伽术的战术教官,能给我们聊聊什么是马伽术吗,它在实际工作中是怎么运用的?

Mr.Leon:好的我们来谈谈马伽术,马伽术不是竞技体育,它的核心思想是无规则,为了击倒对手,你可以使用任何手段、任何工具。马伽术可以用于保护重要人物、执行任务,在以色列建立军队的时候,我们就开始运用马伽术训练军人如何在最短时间内防御自己以及保护他人,这项技能不需要太多的时间去学习,且不容易忘记,在实战中马伽术不仅是对军队,在私人安保行业中的运用同样非常有效,从军队到警察到私人安全行业、到政府和个人,马伽术的技巧非常值得学习。

记者:Mr.Sean,您和Mr.Leon在这里指导了中国的学员,您觉得中国的学员和您国家的相比,哪些方面是需要改进和提升的,您对他们有什么样的建议?

Mr.Sean:首先我们指导过不同国家和地区的学员,学员就是学员,无论你是美国人、中国人、以色列人、意大利人、法国人。我们用以色列和中国的学员相比,比较大的区别,是背景、经验和知识,像我们之前说到,成长在以色列的孩子们,无论他们读高中还是去军队服役,他们已经学习了一定级别的战斗技能,这些是我们在其他国家(的学员)不具备的,对一名新学员来说,他的思考能力甚至大于他的体能素质,每个经过我们训练的学员,都可以提升身体技能,但对于脑力运用来说,如果学员不具备思考力、洞察力、判断力,我们很难将你训练成一个优秀的安保人员。在过去的几天,接受我们训练的中国学员得到非常显著的提升,他们的反应能力,自我防护和保护他人的能力,我相信如果按照这样的训练计划,在接受足够的训练之后,这些中国学员将成为非常出色的私人安全专家。



记者:Mr.Sean,中国的市场非常大,私人安保行业一定有很大的发展,您和您的伙伴,未来有什么样的计划,或者说,您和黑伞公司未来有更进一步的合作吗?

Mr.Sean:像我之前所说,我们非常高兴来到这里,在商业合作之前,我们同黑伞公司建立了非常深厚的友谊,你知道我们在全世界的很多地区执行任务,我们可以决定与谁合作,双方都有很多选择,我很高兴能够选择黑伞作为合作伙伴,在培训工作之外,我们结识了很多新朋友,所有人都很友善,我们感觉这里像一个家,我们是一个团队,有着同一个目标。在全世界范围内,私人安全行业将是一个非常有意义的、非常重要的话题,这种趋势一定是增长的,不可能下降。未来我们和中国的黑伞将开展更加密切的合作,我们会用大量的经验和知识,帮助中国的学员在这个领域取得成绩,我想我们未来的合作将会非常成功。

记者:王总,贵公司黑伞训练营培养了很多人才,您是怎么看待中国私人安全这个行业的,公司未来的发展计划是什么?

黑伞高管王思达:我们这次将以色列教官邀请过来,不单是为了训练这一期的学员,更重要是我们认为中国的私人安保水平是亟待提高的,像现在热议的战狼2,从国家层面来讲,我们中国的实力正在增强,对人民的保护做的也非常好,但是从个人层面来看,国家毕竟没有那么多的精力,这就需要从私人安全这个行业着手,所谓防患于未然,我们中国人非常的努力,富裕的人群也越来越多,不仅是中国全世界哪里都有不怀好意的人可能造成我们的潜在威胁,所以提高自身的安全水平、学习更多的安全知识就非常必要。谁的知识和经验最好,我们就虚心地向谁来学习,这是我们邀请几位教官来到中国的初衷,像本期的学员中,很多是行业内的在职人员,他们有重庆、上海、江苏、安徽,来自中国的各地,这些从业者也是新的技术、新的理念的最好的传播者。我们也希望媒体和大众能够关注我们这样一批人,我们希望通过发展私人安全这个行业,去帮助到更多需要帮助的人,这也是黑伞公司发展的源动力。

记者:Mr.Sean,除了成年人,对孩子们的保护也非常的重要,您和您的伙伴是怎么教导孩子的安全意识的?

Mr.Sean:教授以色列的孩子安全知识要比在其他国家容易的多,这主要来自一种全民的意识,比如我们对自己的孩子,会经常告诉他们哪里能去,要了解外面发生了什么,要善于观察,细微到一些声音,一些看起来奇怪的人。像我在全世界各国工作和旅行,我会时刻注意外界的环境,出租车司机的状态。在以色列,我们训练孩子的地方不在健身房,而在街道上,去获得真实的体验和知识。我们360公司理念也是如此,时刻观察周围的一切,没有盲区和死角,不要只关注眼前的一米,而是看到更远处,一名优秀的安保人员是预防危险的发生,如果我们攻击,那是因为已经没有其他的选择,记住,99%的力量用于预防,1%的力量用于攻击。这才是我们的目的。



帅气专业的黑伞学员

   上一页   1   2   3   4   下一页  


中国网官方微信