刘克元调研“道教文化与台商精神家园”研讨会筹备工作

发布时间: 2017-08-11 11:49:32  |  来源: 中国网  |  作者: 李凤森  |  责任编辑: 李凤森

   

    中国网道教名山811日讯    8日下午,江苏省宗教局一处处长刘克元,一处调研员、江苏省道协秘书长许兵等一行4人赴昆山调研“道教文化与台商精神家园”学术研讨会有关筹备工作。苏州市道教协会副会长、昆山市道教协会会长薄建华道长进行了接待。

刘克元一行先后实地察看了研讨会主会场、小组讨论室等有关场地,听取了学术研讨会筹备情况的专题汇报。许兵强调,要认真做好前期筹备工作,把方案做细做实,确保餐饮卫生、安全保卫等各项工作顺利开展。刘克元指出,此次研讨会规模和规格都是史无前例,各部门要积极配合、有效沟通,推动研讨会圆满举办。昆山市民宗局局长许征、苏州市民宗局宗教处副处长马连弟等有关领导在会上作有关发言。(责编:李凤森  来源:昆山市道协)

 

文章来源: 中国网
责任编辑: 李凤森
分享到:
20K
中国网官方微信