荷兰旅游(三):体验港口城市荷恩的慢生活

发布时间: 2017-09-11 07:17:19  |  来源: 中国网  |  作者: 詹海涛  |  责任编辑: 蔡彬
分享到:
20K

 

小城一片宁静(图/文 詹海涛)

荷恩是北荷兰省的城市,位于艾瑟尔湖边,阿姆斯特丹以北35公里。这里曾是荷兰东印度公司办公室所在地,1357年获得城市特权。说是渔村,其实这里已变成了一座极具魅力的现代化小城,精美的古建筑,特色小店,有趣的博物馆,各式美味的咖啡厅吸引着人们来到这里。这里还是博物馆众多的城市,拥有收藏众多宝藏的七座博物馆,其中西弗里斯兰博物馆最为古老,博物馆所在的建筑本身就是一座文艺复时期艺术的典范。临近“老巨人“的是荷兰最新的博物馆,经常变化着展示广告海报。同时,荷恩也是一座文化城市,海特公园剧场和议会中心为游客提供多元化的艺术表演。忙碌的荷恩港口和众多古老的船只还是体验港口城市魅力的最佳去处。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信