荷兰旅游(三):体验港口城市荷恩的慢生活

发布时间: 2017-09-11 07:17:19  |  来源: 中国网  |  作者: 詹海涛  |  责任编辑: 蔡彬
分享到:
20K

 

水岸边是荷兰典型的人字屋紧密排列 

在荷兰小渔村闲逛,安静干净,风景养眼,走走就到了水边,找个椅子坐下来,看船,看鸟,看房屋,总之就是让你觉得特别的安逸舒服。水岸边是那种荷兰典型的人字屋紧密排列,平静的水面上是清晰的倒影,那份宁静的感觉让你顿觉心绪平和,甚至感觉到一种能量间的交汇平流。旅游可以有很多种,但越来越喜欢这种慢旅行,一切不急不缓,不温不火,清清爽爽,干干净净,可以任自己的心境变得平和而无风无雨。

荷兰有很多这样的小渔村适合养心。如果你感觉旅行很累,目的性太强,要拍照,要买东西,要发朋友圈,还要随时随刻提防被偷被抢,那我就推荐这样你到这样的地方来。越来越喜欢这种静心的旅程,非著名的小镇古村,慢生活的轻松之旅。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


中国网官方微信