第十六届城市智慧卡创新发展年会11月震撼来袭

发布时间: 2017-09-21 14:26:34  |  来源: 住房和城乡建设部IC卡应用服务中心官方网站  |  作者: 孟超  |  责任编辑: 孟超
分享到:
20K

年会网站宣传2.jpg

城市通卡事业起于1997年,二十年来,在国家信息化大潮的推动下,城市通卡事业从城市公共交通领域的单一应用,发展到跨区域间公交、地铁、轮渡等综合交通的互联互通,又拓展至智慧住区、智慧旅游等新的应用场景,实现跨界融合新趋势。

2017年是我国实施“十三五”规划的重要一年,也是新型智慧城市建设的关键之年,信息化技术发展突飞猛进,云平台、大数据、人工智能等新一代信息技术产品在智慧城市建设中的快速迭代应用打破了传统行业的利益格局,全面激活新的经济增长方式。

大会将解读国家新型智慧城市及智慧战略政策,探讨运用物联网、云计算、大数据等技术,在城市综合交通领域运营、服务、管理方面的深度应用,洞察共享出行等未来交通发展趋势,打造不同场景间多元融合及互联互通的用户体检。

年会网站宣传1.jpg

年会网站宣传.jpg

大会优势.jpg

往期回顾.jpg

 

演讲/展示赞助联系方式:

联系人:孙玥、刘云涵

电话/微信:1350122282415313153434

 

中国网官方微信
中国国情