喜迎十九大 铸文明城市 扬旗袍文化 展魅力武当

发布时间: 2017-09-25 12:58:01  |  来源: 中国网  |  作者: 李凤森  |  责任编辑: 李凤森

中国网道教名山925日讯    24日上午,在武当山特区文化广场,一场80多个武当旗袍丽人参加的“喜迎十九大,铸文明城市,扬旗袍文化,展魅力武当”活动正在举行,武当山特区党政办副主任黄伟、妇联主席李晓霞、文明办主任徐增平、文广新局局长刘明麟等领导出席了此次活动。

  武当山特区党政办副主任黄伟,中国专业旗袍委员会副会长刘俊酉分别作了讲话和致辞,武当山特区旗袍协会会长杨凤芝作了表态发言。和着悠悠古乐,变化着婷婷舞姿,80多名旗袍姐妹依次登台,全方位展示着武当旗袍人最美的旗袍,有的清丽,有的华丽,有的典雅,有的新颖,而穿着旗袍的女子们,体态姿势皆优雅柔美,一颦一笑尽倾武当,“环肥燕瘦各有风姿”,现场进行了授旗仪式。

  据了解,此次活动的主旨在于,以旗袍为载体,弘扬传统旗袍文化之美,让武当山女人充满了含蓄之美、娴熟之美和内敛之美。同时,欢迎更多的女性加入到旗袍协会当中,进一步弘扬中华民族经典传统,修炼女性优雅气质,彰显中华民族女性德才兼备、内外双修的美好品质和迷人风采,让武当山因旗袍而更加文明。(责编:李凤森  通讯员:刘雅铭 苏立芬)

  

 

文章来源: 中国网
责任编辑: 李凤森
分享到:
20K
中国网官方微信