创新智造 引领未来 2000多名创客齐聚重庆29中

发布时间:2018-01-31 11:27:05  |  来源:人民网-重庆频道  |  作者:陈易 刘佳 邓颖  |  责任编辑:闫景臻
分享到:
20K

参赛选手为来宾们介绍、展示创客作品


人民网重庆12月17日电日前,以“创新智造引领未来”为主题的“重庆市第二届青少年创客嘉年华暨第28届渝中区青少年科技模型大赛”在重庆市第二十九中学运动场拉开帷幕。现场还公布了重庆市青少年创客教育联盟第二批加盟学校名单,并举行了授牌仪式。

参赛选手、老师等观看精彩的纸飞机双机表演。

航空模型飞机障碍赛现场,参赛选手通过操控遥控器来控制飞机模型的飞行方向、速度。

两名参赛选手正在进行激烈的航海模型对抗赛。

渝中区委教育工委书记、区教委主任唐点权希望学校在专家们的引领下,促进创客教育、STEAM教育的发展,培养出更多的优秀人才。

重庆市青少年创客教育联盟学校授牌仪式。

重庆市第二十九中学校第二届创客嘉年华STEAM教育高峰论坛现场。


相关内容

中国网官方微信
中国国情