奥陶纪首降大雪 重庆再添玩雪胜地

发布时间:2018-02-02 14:20:55  |  来源:人民网重庆  |  作者:冯文彦 李世丹 邹玥  |  责任编辑:闫景臻
分享到:
20K

人民网重庆1月8日电 今日,万盛梦幻奥陶纪主题公园迎来2018年首场大雪。除了十大高空刺激项目外,奥陶纪今冬新增加的冰雪世界项目已经开放,为重庆冬季旅游再添一处玩雪胜地。

近日,万盛奥陶纪“恐龙冰雪世界”隆重开园,为重庆市民再添一个冬季滑雪玩耍去处。耗资千万、人工制冰的滑雪场地在自然雪的基础上,全天侯提供人造雪花,使其能够在0℃以上保持滑雪场冰雪覆盖,游客可以在滑雪场内体验长达近200米的滑雪跑道。


山上银装素裹


道路沿线已积雪


游客在奥陶纪滑雪场游玩


游客在冰雪世界尽情玩雪

2015年开园以来,奥陶纪一直在不断刷新着人们的感观,陆续推出了包含天空悬廊、悬崖秋千、极限飞跃在内的10大高空项目以及儿童欢乐谷、科幻梦工厂等游乐区域。游客在这个集“新、奇、险、乐”于一体的主题公园内,可与亲朋好友玩上一整天。


8米悬崖秋千

新:体验旅游新玩法

如今,近郊旅行逐渐成为了许多家庭的选择,旅游形式也发生了变化,不再局限于观光游。梦幻奥陶纪主题公园是国内唯一一个位于山里的极限挑战类主题公园,绝大部分高空项目都是临数百米深渊的悬崖而建,为游客带来刺激的挑战体验。

奇:吉尼斯世界记录认证的全球独一无二玻璃廊桥

奥陶纪的高空项目逐年增多,天空悬廊以悬崖向外挑69.6米,成为世界上“最长的悬挑空中玻璃走廊”,并获得吉尼斯世界记录官方认证。奥陶纪相关负责人介绍,相比美国科罗拉多观景廊桥向外悬挑21米,天空悬廊更为惊险刺激。


吉尼斯世界纪录——天空悬廊

天空悬廊悬空于数百米高的悬崖峭壁之上,廊桥呈“A”字形,桥面铺设全透明玻璃,从内向外由宽渐窄。站在廊桥上,最直观的感受就是“人在走,廊在抖”。

险:凌空于悬崖上的极限探索

除了天空悬廊,奥陶纪最具惊险刺激的项目要数“8米悬崖秋千”。该项目是全自动模式,一旦启动,中途就无法停下来,当你腾空飞出的那一刻,就能体会到300米高空上的180°回荡。


惊险刺激的高空挑战

乐:游客冲破极限挑战后的满足感与兴奋感

为什么越来越多的人喜欢极限挑战?这不仅是挑战极限项目本身,更是挑战自我,能让人获得一种冲破极限后的满足感和兴奋感。现在,奥陶纪正式开启每天抢20万元游乐票优惠活动,每晚20:00~21:00开启福利。游客关注“梦幻奥陶纪”微信公众号,还可了解奥陶纪更多资讯活动。(冯文彦 李世丹 邹玥)


相关内容

中国网官方微信
中国国情