去开州赏美景品美食 逛玫瑰文化节

发布时间:2018-04-13 11:30:33  |  来源:华龙网  |  作者:华龙网  |  责任编辑:闫景臻
分享到:
20K

浪漫相约,玫瑰花开,2018年4月13日,开州第二届玫瑰文化节盛大开幕,火红的玫瑰花争相竞放在盛山植物园内,将景区装扮得生机盎然,除了浪漫的玫瑰,园内还有杜鹃、蔷薇、月季等众多鲜花可赏。


开州盛山植物园的饮食文化独具特色,盛山扣溜溜、盛山荷花鱼、盛山桂花鸡、七贤烤全羊(被评为“开州特色菜”)……一道道精心烹制的美味佳肴,配上“未见酒水,已闻酒香”的桂花酒,让您慢慢体会味蕾上的惊喜和狂欢。

景区介绍

开州盛山植物园是国家AAA级旅游景区,位于镇安镇永共村2组,占地面积600亩,规划面积2500亩,计划总投资约2亿元。集休闲娱乐、旅游度假、养生观光、商务会议、绿色餐饮为一体,园内环境优美,花香四季,满园碧翠,山水植被丰富,拥有独特的珍稀花木、家禽野鸟、人文景观,是高富氧离子的自然氧吧。

行车线路:

1、开州城区—开州大道—镇安三岔路口—镇安中学—开州盛山植物园

2、万州—万开高速竹溪出口—镇安三岔路口—镇安中学—开州盛山植物园

3、达州—万达高速竹溪出口—镇安三岔路口—镇安中学—开州盛山植物园


相关内容

中国网官方微信
中国国情