黔江:扎实推进乡村振兴 建设综合交通枢纽

发布时间:2018-05-16 11:18:06  |  来源:中国网  |  作者:中国网  |  责任编辑:
分享到:
20K

中国网5月16日讯 日前,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江赴市交委、市农委对接工作,分别与市交委主任许仁安、市农委主任路伟进行座谈。市交委、市农委相关分管领导及处室主要负责同志,区领导刘毅、姚登惠、刘仪参加座谈。

座谈会上,余长明对市交委、市农委一直以来对黔江给予的倾情关心和大力支持表示衷心感谢。他说,近年来,黔江区全面贯彻落实市委工作要求,在市交委、市农委的指导支持下,真抓实干、砥砺进取,交通基础设施明显改观,聚集辐射能力显著增强,产业扶贫成效明显,农业基础不断夯实,三产融合深入推进,各项工作取得了阶段性成效,全区人民群众广泛受益、纷纷点赞。希望市交委、市农委更加关心支持黔江,多到黔江调研指导,帮助黔江创建市级乡村振兴示范区,加快推进渝湘高铁主城至黔江段、武陵山机场改扩建及干线公路,50万头无抗生猪基地、田园综合体等建设,尽快补齐“三农”、交通短板,助推黔江经济社会高质量发展。徐江在介绍黔江经济社会发展情况时表示,黔江有信心有决心做好相关工作,用实实在在的行动实现人民对美好生活的向往。

许仁安、路伟充分肯定了黔江区经济社会发展特别是农业农村发展、交通基础设施建设等方面取得的成绩。他们表示,将一如既往在政策、资金、技术、项目等方面给予黔江倾斜支持,帮助支持黔江实施好乡村振兴战略行动计划、基础设施建设提升战略行动计划,支持黔江创建国家级、市级现代农业产业园,市级乡村振兴示范区,田园综合体试点,农村一二三产业融合先导区,加快渝湘高铁主城至黔江段项目前期工作,推动农村公路、旅游公路建设,支持黔江高速公路路网规划、民航事业发展,解决实际困难,共同推动把黔江建设成为渝东南中心城市、武陵山区重要经济中心和综合交通枢纽。

相关内容

中国网官方微信
中国国情