海亮集团在重庆江津开建百亿级铜材制造基地

发布时间:2018-05-16 13:31:57  |  来源:新华网  |  作者:赵紫东  |  责任编辑:
分享到:
20K

新华网重庆5月16日电(赵紫东)15日,海亮铜材西南生产基地开工仪式在重庆江津区珞璜工业园举行。该项目达产后的年产值将超过100亿元,将使江津再增一个百亿级企业。

海亮铜材西南生产基地项目于今年2月7日正式签约入驻江津珞璜工业园,计划总投资30亿元,占地230亩。项目建成后,可年产9万吨新型高效制冷铜管、6万吨高精密度导电铜排。项目分两期实施,一期工程预计2018年12月底前完成建设,二期预计2021年12月前完成建设。项目达产后可实现年产值约100亿元。

据了解,随着海亮与江津战略合作框架协议的签订,海亮集团3大业务版块(有色材料智造、教育事业、健康产业)有望陆续进入江津,不断丰富江津产业结构。

相关内容

中国网官方微信
中国国情