2018耍夏!进入热潮 消夏最佳耍地推选启动

发布时间:2018-07-04 16:14:54  |  来源:人民网  |  作者:  |  责任编辑:荆晓强
分享到:
20K

2018的夏天,山城彻底进入“桑拿”模式。但天气再热,也挡不住重庆人想“耍”的心,不如和人民网一起,将消夏避暑玩出新花样吧!

喝着酒,唱着歌,赏着美景,砸着彩蛋……由人民网重庆推出的“2018重庆耍夏!全攻略”大型推选活动进入热潮阶段。7月1日,“2018耍夏!全攻略之消夏最佳耍地”&深度体验活动正式启幕,投票点赞通道现已火热开启,所有入榜景区进入网友投票点赞竞选期。

目前,参与本次网络投票中,网友推荐和商家自荐的有19家重庆景区通过审核,分别是:酉阳桃花源、金佛山北坡、酉阳龚滩古镇、佛影峡漂流、阿依河漂流、武陵山国家森林公园、武隆仙女山、两江国际影视城(民国街)、重庆黑山谷、永川乐和乐都主题乐园、城口黄安坝、石柱千野草场、江津四面山、丰都南天湖、幻太奇海洋馆、武陵山大裂谷、金刀峡、彭水摩围山、开州雪宝山。

即刻起,网友们可扫描上图中的二维码,为你喜欢的“2018耍夏!全攻略之消夏最佳耍地”投票点赞。投票时间:2018年7月1日-7月16日12:00

网络投票链接为:<http://www.omlzz.com/index.php/toupiao/h5/index?vid=768241396>

投票点赞规则:每个ID仅限10票/天。

投票点赞参考标准:

(1)服务是否热情周到;

(2)是否具有良好的参与体验项目;

(3)是否具有特色美食;

(4)是否有消夏避暑休闲娱乐设施或玩法,设施是否完备良好。

即日起,活动将每天公布投票及时进程, “周周砸彩蛋”也将持续进行,给你带来不断惊喜!

相关内容

中国网官方微信
中国国情