重庆旅游界300精英品鉴老李家火锅 畅饮雷诺啤酒

发布时间:2018-07-11 15:22:55  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:荆晓强
分享到:
20K

image.png

中国网7月11日讯 (周益清) 7月10日晚,由重庆老李家烧烤海鲜自助火锅城和重庆山公主保健食品有限公司共同主办的“重庆旅游界各大精英品鉴老李家火锅,畅饮雷诺啤酒活动”在渝中区学田湾正街老李家烧烤海鲜自助火锅城举行,重庆市有关旅游单位、旅游协会、导游协会、旅行社、驴友会、知名旅行家、导游、驴友等共计300余人参加了此次活动。

image.png

记者发现,1000余平方米的老李家烧烤海鲜自助火锅城,全部坐满了重庆旅游界的大咖和精英。他们一边品鉴火锅菜品,点头称赞;一边畅饮雷诺啤酒,豪气干云。据老李家烧烤海鲜自助火锅城负责人李万勇介绍,老李家火锅种类多、菜品鲜、味道正,除了保持传统麻辣火锅的特点外,更加注重现代营养健康观念,同时增加烧烤区,满足各种食客的不同需求。

image.png

重庆市知名旅游大咖管延龙在品鉴火锅时说:“旅游不外乎六点,就是吃、住、行、游、购、娱,吃是其中的一项重点,是旅游部门、旅行社、游客都非常关注和在乎的一环。重庆麻辣火锅在支撑重庆旅游事业上,起到了无可替代的作用。希望老李家火锅通过此次活动,以产品和服务取胜,得到广大旅游单位及旅游人士的认可,获得更多的旅游合作机会。”

旅游要素中的吃,包含了吃与喝,据悉,此次活动的雷诺啤酒是由重庆山公主保健食品有限公司免费提供。记者看到,雷诺啤酒当晚不仅带来鲜啤和果啤等多个系列的优质酒给旅游界人士畅饮,还免费赠送大量的酒品。

事实上,自今年5月以来,雷诺啤酒已在重庆时代天街等各大商区多次举办啤酒节,每次活动都在提倡喝健康啤酒。重庆山公主保健食品有限公司相关负责人杨晓表示,“健康饮酒、保证质量”一直是雷诺啤酒奉行的宗旨,一直以来,公司不断加大科技开发的力度,坚持走精品与特色之路的同时,不忘履行社会责任,积极宣传传统美食,为弘扬传统文化做出应有的贡献。

据悉,重庆山公主保健食品有限公司系浙江省对口支援三峡库区的浙江独资民营企业,公司前身为原涪陵市啤酒厂,经过30年的精心经营,目前已发展成为年产啤酒20万吨的全自动化中型啤酒企业,主打的雷诺系列产品有黑啤酒、白啤酒、锐炫配制酒、果啤、桑果酒、杨梅酒等。

相关内容

中国网官方微信
中国国情