一滴水生殖保养精油双盲实验临床报告成功发布

发布时间:2018-08-24 16:19:48  |  来源:中国网  |  作者:中国网  |  责任编辑:闫景臻
分享到:
20K

近日,香港金鹰集团推出的一滴水生殖保养精油获得了由香港大学、上海中医药大学等多家机构联合发布的针对慢性前列腺炎的临床双盲试验报告。

报告显示,一滴水男士生殖保养精油对患者会阴部疼痛和不适的改善,在完全排除人的“心理作用”后,仍有效果。

此报告本月将于《中国综合医学杂志网》发布,该网站为国际医学权威网站,一滴水生殖保养精油的功效,获得了国际社会的认可。

图片13 

一滴水生殖保养精油双盲实验临床报告摘要

 

同时,继一滴水男士/女士生殖保养精油后,香港金鹰集团推出的新品一滴水青春粉嫩精油、乾养精油也喜获法国国际检验局BV(Bureau Veritas)检验报告。

BV检验报告显示,一滴水青春粉嫩精油/乾养精油对白色念珠菌的抗菌性比法国BV标准好7849倍,对曲霉巴西菌的抗菌性比BV标准好340.37倍,对绿脓杆菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌抗菌性也远远超过99.9%的标准。

惊人的数据,再次向大家证明了一滴水系列品牌精油的可靠品质。

图片14 

一滴水青春粉嫩精油/乾养精油抗菌性BV检验数据对比表

作为一家负有社会责任感的企业,自成立以来,香港金鹰集团一直以“提供安全合规”的产品为己任,无论面对怎样激烈、复杂的竞争环境,都踏踏实实地做产品。也正是得益于这种企业文化的浸润,作为市面上为数不多通过法国BV认证的生殖保养产品,一滴水生殖保养系列精油才能以远胜于法国BV检验标准的品质,获得双盲试验临床报告,更赢得无数消费者的认可!


相关内容

中国网官方微信