中国智能科技,助力非洲信息化安全发展

发布时间:2018-09-06 16:17:58  |  来源:北国网  |  作者:北国网  |  责任编辑:闫景臻
分享到:
20K

       9月3日-4日,2018年中非合作论坛北京峰会在北京举行,中国国家主席习近平出席论坛峰会开幕式并发表主旨讲话。受邀参会的外方人士表示,中国与非洲的合作模式是互利共赢的,愿意继续与中国一同努力,落实北京峰会提出的新举措,打造更加紧密的中非命运共同体。


 

       习近平指出,和平与发展是当今时代的主题,也是时代的命题。面对时代命题,中国愿同世界各国携手构建人类命运共同体;愿同国际合作伙伴共建“一带一路”,把“一带一路”建设成为和平之路、繁荣之路、开放之路、绿色之路、创新之路、文明之路;将坚定不移坚持对外开放,坚定维护开放型世界经济和多边贸易机制。为推动“八大行动”顺利实施,中国愿以政府援助、金融机构和企业投资等多种方式,向非洲提供600亿美元支持。


 

       中国与非洲合作历史长久,当前中国在智能科技领域取得非凡成就,因此国内正在大步踏进走向海外的智能科技,自然也开始将眼光看向非洲,先进的智能科技能有效的保障金融机构的财产安全。最近几年,中国的智能科技发展在突飞猛进之后步入整合期,包括指纹识别、面部识别、虹膜识别等进行深度的规范和全面的升级,并大力研发指静脉识别新型识别技术。

 

       据了解,随着云计算、大数据等新兴领域的快速发展,具有深厚攻防等核心技术积累及完整解决方案的公司在处理云安全等相关问题方面拥有更为成熟可信的综合实力。经过全国高新技术企业认定的中金银通信息技术有限公司是一家专业从事跨平台区域的多模态身份认证服务,主营以手指静脉身份认证技术,安全认证方式,具备自主知识产权的核心算法,具有多项技术专利。结合互联网+战略,自主研发手指静脉识别相关的产品、模块、芯片,并自行建立云端验证平台,成功进入国防、金融、教育、智慧生活等领域,为用户提供个人身份认证、信息安全、移动支付、无卡会员管理等综合解决方案。


相关内容

中国网官方微信