汉驭钢构:倾心用情助推脱贫攻坚

发布时间:2018-09-11 11:20:12  |  来源:中国网  |  作者:周兵 姜慧  |  责任编辑:吴一凡
分享到:
20K

中国网9月11日讯 “非常感谢四川汉驭空间钢结构有限公司为古路乡政府改善办公条件,这下我们脱贫攻坚的劲头更足了!”9月3日,面对焕然一新的办公环境,古路乡党政办公室主任唐平激动地说。

古路乡位于邻水县铜锣山东麓,地理位置偏僻,基础设施薄弱,全乡仅有五个村,都是贫困村,是该县十分典型的贫困乡镇,脱贫攻坚压力巨大。然而一直以来,古路乡的办公条件很差,没有一个像样的党政综合办公室,会议室更是未曾设立,工作人员办公极为不便,常常为此影响各项工作进展。

今年8月,四川汉驭空间钢结构有限公司董事长李忠华了解到古路乡的情况,主动与古路乡党委政府取得联系,并派出公司精干力量,通过实地踏勘,结合该乡办公楼现有状况,以两个平台为基础,使用新型材料,仅半个月时间,就新建了两个分别达25平方米的党政综合办公室和会议室,援建金额达8万元。

“俗话说,良好的办公环境是做好其他工作的基础,自从新办公室和会议室投入使用后,大家的工作热情日渐高涨,效率也比以往提升了很多。”该乡党委书记包安学评价道。

据了解,四川汉驭空间钢结构有限公司是一家主要从事新型建材屋面工程施工、钢结构工程设计的建筑类企业。自邻水实施精准扶贫以来,无论是捐款、捐物,该公司都在积极贡献自己的力量。“此次我们公司能够利用自己的优势资源帮助古路乡解决办公难题,为邻水的脱贫工作出一份,我们感到十分荣幸。”李忠华告诉记者,投身扶贫工作,是每个企业应尽的义务和责任,他们有决心和信心把精准扶贫工作深入开展下去。(周兵 姜慧)

相关内容

中国网官方微信
中国国情