那些藏在重庆街头巷尾的美味面馆

发布时间:2018-11-02 14:03:07  |  来源:华龙网  |  作者:   |  责任编辑:吴一凡
分享到:
20K

走在重庆的大街小巷,你也许会看到各种面馆,它们大多环境简陋却靠味道吸引了广大吃货,今天就让小编带大家去看看吧。

秦云老太婆摊摊面

这家位于谢家湾万象城的老太婆摊摊面,整个店面以中式的装修风格为主,墙上有青花碟装饰、木制桌椅、液晶电视……古典与现代感的结合面份量很足,牛肉又大又有嚼劲,值得推荐!

人均:10元

地址: 九龙坡区谢家湾正街华润二十四城万象城万象美食街(华润小学对面)  

胖妹面庄

小伙伴来重庆游玩,小编必须推荐胖妹面庄,小店在宋庆龄故居门口的小弄堂里,一排小面看过去只有他家的生意是爆满。店里店外都特别拥挤,喜爱吃辣的朋友来这里就对了,味道很好,可谓麻、辣、鲜、香。特别推荐肥肠、牛肉Q弹劲爽比小面还要好吃

人均:15元

地址:渝中区中山三路139号希尔顿酒店旁(近宋庆龄故居)

花市豌杂面

这家在花市路口,门口堆满了塑料板凳,吃面的人络绎不绝。一碗筋道的好面铺上优质杂酱和厚厚一层烂软的豌豆,杂酱不是肉末、不是肉馅、而是肉丁!用料真的很足。干溜面条不干不腻很好拌开,拌匀了每一根面条都油亮锃锃的。

人均:12元

地址: 渝中区 青年路77号万豪酒店写字楼对面

十八梯眼镜面

在原来物价还没有这么飞涨的时候,十八梯眼镜面就已经卖得很贵了,可他们家的牛肉真的品质很好。牛肉选的是牛腱子肉,肉嫩又不失筋道感,Q弹爽口好吃得不要不要的……喜辣的人表示十分过瘾,如果再搭配一杯冰豆浆,解辣解油腻、清凉爽口!

人均:25元

地址:渝中区解放西路171号(储奇门中药材市场对面)

板凳面

一高一矮两个板凳上吃面,板凳即是板凳又是桌子。来重庆大街小巷随处可见。一排排板凳成了一道道美丽的街景,红红的辣椒,又香又辣,小面分量很多,猪油渣配大头菜味道很经典

人均:7元

地址:渝北区松石支路112号附31

相关内容

中国网官方微信
中国国情