天冷就想吃火锅 这几家店不容错过

发布时间:2018-12-24 10:29:42  |  来源:华龙网  |  作者:   |  责任编辑:吴一凡
分享到:
20K

天气越来越冷,是时候约上三五好友,来一顿热腾腾的火锅啦!今天小编就给大家推荐几家名气不大但味道不错的火锅店。

秦氏手坊老火锅

这家店在时代汇开了很久了,有很多老顾客推荐,他们家的火锅底料都是老板自己炒的,独一无二,店里有很多特色菜,推荐牛肝、嫩肉片、孔雀鸭血、蝴蝶虾、藤椒牛肉……最后吃完再来一杯自制酸梅汤,巴适得板!

地址:渝中区大坪龙湖时代天街时代汇7栋背面底商(工商银行背面)

二五老火锅

在追求重口味的今天,已经很少能吃到荔枝味火锅的锅底了,老板的手艺是爷爷那辈传承下来的,所以才开了这家小店,真的有小时候吃火锅的感觉!店里的特色菜有吊龙牛肉、鱼鳅片、鳝鱼片等,店虽然小,但菜品很新鲜,吃完还有一种回甜味,值得一试!

地址:渝中区石油路经纬大道561号附15号

好望角老火锅

有一种好吃的火锅叫“我家楼下的火锅”,在重庆,感觉每个小区楼下都有一家可以穿着睡衣就肆意吃的火锅店。美味又便宜,下个楼就能吃到。而开在金果园的好望角老火锅就是这样一家店,店里的火锅牛油味十足,据说是以前在老江北城开了二十几年的老店搬过来的,味道自然是很地道。店里的菜品很新鲜,毛肚、鸭肠、麻辣牛肉、脑花等都比较推荐,分量也很足。

地址:松石大道金果园小区天桥旁边(金秋家园正大门斜对面)

中发佰老火锅

这是在南桥寺保利香雪小区门口的一家小区老火锅,开了五年了,是很正宗的重庆老火锅。虽然店里的菜很常规,但菜品新鲜,毛肚、鸭肠这些烫火锅的菜应有尽有,可以说是一家“本本分分”的火锅店。店内的腰片很大片,酥肉也不错,麻辣牛肉非常辣,黑豆腐也比较出众,人均消费在60元左右,而且营业到凌晨2:00。

地址:盘溪四支路76号紫晶丽苑商铺

相关内容

中国网官方微信
中国国情