秀山县文化委开展创建全国文明县城宣传

发布时间:2019-01-08 17:08:44  |  来源:中国网  |  作者:田茜  |  责任编辑:吴一凡
分享到:
20K

中国网1月8日讯  1月4日,秀山自治县文化委对县内部分广告服务类文化企业开展创建全国文明县城宣传。

“此次活动的主要内容有三个:一是给企业讲解秀山县创建全国文明县城的知识,为创建工作营造浓厚的宣传氛围;二是清查县内广告招牌、宣传栏字体使用情况,对使用不规范的责成整改;三是开展文化执法检查,督促文化企业遵纪守法营业。”县文化委相关负责人说。

据了解,秀山是全国文化先进县、中国书法之乡、中国楹联文化县,具有较深的文化底蕴。当前,秀山县正举全县之力,聚万众之心,争创全国县级文明城市。大家认为,作为秀山文化的传播者和执行者,弘扬城市文明是每一个文化企业和从业人员义不容辞的责任,应积极投入到创建工作中。(通讯员 田茜)



相关内容

中国网官方微信
中国国情