两江影视城旅客超1000万 百万年薪招募首席体验官

发布时间:2019-01-11 15:06:17  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:荆晓强
分享到:
20K

中国网1月10日讯 近日,记者从两江国际影视城获悉,第三届新春风情旅游文化节即将“亮相”。此次活动主题为“百年风情秀•地道重庆年”,景区准备了4大预热活动、14项主题,各种活动齐上阵,让游客欢天喜地过大年。据悉,活动时间从2月3日一直持续到2月19日。

image.png

十余项活动这样耍

吃土家菜、赏腊梅花、观狮王争霸赛、体验川东婚礼….“第三届新春风情旅游文化节”活动期间,影视城每天每时段都会有丰富的活动和精彩的表演,让游客不仅有得吃、有得看还有得玩。

活动期间,狮王争霸赛、财神福娃大巡游、财神派红包、魔术表演、民国风情歌舞秀表演、综艺表演、街头艺术…这些精彩表演将一一上演。

不仅如此,还有实景演出川东结婚习俗的巡游表演,游客可以凑热闹参加一场传统川东喝场喜酒,只要“随份子钱”就可以吃一顿八大碗婚宴。

此外,游客在景区内游玩将有机会被随机抓取免费体验影视体验馆内容,客串一把剧中人物。并开展景区为幸运游客特别准备的剧情体验,获得专属微电影。

image.png

百万年薪招募首席体验官

只要你独具慧眼、爱冒险、脑洞大…就来报名两江国际影视城“首席体验官”吧!

记者会上,该景区首次向全球海选“首席体验官”一职务,年薪最高可达100万元,除全年无限次免费游览景区外,还将享有景区提供的吃、住、行、游、购、娱六大特色福利。

据了解,影视城首席旅游体验官,合同期限为1年,其主要职责是全方位体验影视城景区的旅行产品,通过以图片、视频、文字、游记等形式报告并发布其体验历程。

“年龄25-45岁,男女不限,有企业管理、旅游管理、市场营销等相关专业或从业背景者优先。我们正在寻找爱摄影、爱冒险,并有多国旅行经历的优秀人才。”说起筛选“首席体验官”一职的标准,景区相关负责人表示,海选从1月10日开始,截至到1月17日。

三个方面升级打造提升品质旅游

新闻发布会上,重庆泽胜文旅商业管理有限公司副总裁任建华介绍,2019年景区还将从三个方面去重点升级打造,丰富景区体验项目,提升旅游品质。

一方面是针对景区街头场景的改造,从最大程度上还原民国时期的生活生产场景,让游客一到景区就有代入感。另一方面是做好影视角色的深度体验,游客到景区可以体验专属定制化的微电影,让游客过一把大咖瘾。

据悉,自2017年元旦二次开街以来,两江国际影视城游客量已累计突破1000万人次,并顺利入选“新重庆十大文旅地标”,2017年底还成功创建为“国家AAAA级旅游景区”,2018年被评选为“十大网红新景”第一名,成为了重庆市民2018年最爱探索的新目的地,同年影视城成功挂牌“重庆市研学旅行示范基地”,如今两江国际影视城已成为重庆文化旅游融合发展的新地标。(沈琳娜)

相关内容

中国网官方微信
中国国情