当前位置 >  社会法制

四川华蓥:退役军人学习先烈 不忘初心 继续前进

发布时间: 2019-06-24 17:16:20 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 吴一凡

image.png

学习缅怀革命先辈的英雄事迹

image.png

活动现场

image.png

重温入党誓词,激励自己不忘初心,牢记使命,继续前进

中国网6月24日讯   6月21日,华蓥市退役军人(党员)代表在重庆红岩革命历史博物馆开展“不忘初心,牢记使命”的党日活动。四川华蓥市政府退役军人事务局组织部分单位的党员退役军人代表共40余人,于6月21日前往重庆红岩革命历史博物馆开展了“不忘初心,牢记使命”的党日活动。在车上,共同学习了老英雄张富清一辈子坚持初心,不改本色,60多年深藏功名的感人事迹;代表们参观了重庆市《白公馆》、《渣滓洞》、《红岩魂陈列馆》,缅怀了革命先辈们的丰功伟绩。退役军人(党员)们在红岩广场重温了入党誓词。大家一致表示:作为退役军人(党员)代表,一定要学习传承革命先辈和老英雄的精神,坚持初心,牢记使命,无私奉献,在新时代做出新贡献。