当前位置 >  焦点图

周末到秀山避暑、纳凉、露营去!

发布时间: 2019-08-14 15:16:13 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 荆晓强

image.png

原始生态川河盖。平均海拔高度1200米,全年平均气温12.1℃,因为海拔高,温度保持在20℃上下,是高温季节避暑纳凉难得之地。

image.png

坐在360°观景“云端天梯”索道上,不仅可观赏川河盖周围的绝美风光,又可将山上山下风景一览无余,赏花、避暑、露营、陪你最爱的人看星星,还有比这更浪漫的事吗?秀山县城—官庄街—龙池镇—川河盖。

image.png

黒洞河峡谷漂流。黒洞河两岸山势崎岖、奇峰林立,河水碧绿,漂流全程由5公里的“激情漂流”和2.5公里的“梦幻漂流”共同组成全长7.5公里。

image.png

乘着皮筏迎激流,穿丛林、越河谷,不断挑战您的心理极限,用移动的视角欣赏沿途美景,周末就去黑洞河峡谷体验惊险刺激的漂流吧!秀山县城—官庄街—龙池镇—黒洞河。

image.png

膏田镇水田村。自6月4日乡村旅游启动以来,张相志、饶克珍二人热情周到的服务,加之当地土特产品的十分富足,能完全满足游客的需求,得到游客的一致好评,每天去避暑、纳凉、露营的游客超1000人,旅游接待高朋满座,印证了“生态水田旅游扶贫添后劲,振兴乡村文化自信助脱贫”。

image.png

秀山县城—溶溪镇—高田镇镇—水田村。

image.png

凤凰山城市的天然氧吧。海拔638米,林木葱郁,气候凉爽。秀山县城内,可乘车、开车、步行。

image.png

image.png

溶溪镇梨园村。这里既避暑纳凉,又采摘水果,“梨”不开你,甜入心底。溶溪镇梨园村的梨子已经成熟,今年预计产量30万斤,从本月10号开始至29号,开展梨园采摘节,价格为3元/斤,欢迎广大市民前往采摘。(姚华胜)