当前位置 >  社会法制

联军集团顺利完成九龙坡区赋予的“市级双拥模范城”迎检考评工作

发布时间: 2019-09-10 17:01:44 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 荆晓强

image.png

中国网9月10日讯 9 月 9 日下午,重庆市“市级双拥模范城”检查考评组一行,莅临重庆联军集团,检查集团公司开展双拥工作情况。检查组一行首先观看了集团公司企业文化阵地和党建阵地建设情况,对联军经验、联军口号、联军征程、联军力量、联军荣耀、联军风采等板块内容进行了初步了解。随后,听取了集团公司《立足自身抓双拥,集体创业求发展》情况汇报。

image.png

“联军集团的退役军人们,用出色的经营业绩和十三年的坚守奉献,向部队和社会展示了退役军人风采,这就是最好的双拥工作!”集团公司党委书记傅明常表示,公司成立 13 年来都没有离开过九龙坡区这片拥军热土,一个公司内 13年里涌现出 3 个“全国模范军队转业干部、退役军人”,这已经足以说明九龙坡区党委、政府和领导对退役军人的关心支持和厚爱。

检查考评组组长、重庆市退役军事务局副局长张维仑,对联军集团的双拥工作和创业成绩给予充分肯定和好评,对集团公司退役老兵们的辛勤付出和劳动表示由衷的敬意,同时还表示要通过多种方式支持联军的集体创业,为联军做大做强尽一份力。

image.png

据悉,九龙坡区已连续荣获 4 届“全国双拥模范城”、7 届省市级“双拥模范城"称号。根据全市双拥模范城(县)创建工作推进会会议精神,今年 6 月至 10 月,全国双拥办将对重庆市双拥模范城创建工作进行调研、中期考评。今年 9 月,重庆市双拥工作领导小组将分组对创建“重庆市双拥模范城”区(县)进行考评验收。九龙坡区将争创第 8 届“重庆市双拥模范城”称号,考评验收主要通过听取汇报、查阅资料和现场走访等方式进行。

这次重庆市检查考评组检查考评的九龙坡区确定的 12 个迎检点中,联军集团是唯一的以“企业身份”迎检单位。九龙坡区退役军人事务局书记、局长李祥参加检查考评,集团公司董事长邓天才、总裁张国全及公司机关全体人员参加迎检工作。