当前位置 >  八面来风

2019长江三峡国际马拉松12月1日在忠县鸣枪起跑

发布时间: 2019-09-12 10:51:12 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 荆晓强

image.png

“千年忠文化,忠义行天下”!近日,记者从中国农业银行杯2019长江三峡国际马拉松新闻发布会上获悉,2019长江三峡国际马拉松将于12月1日上午8:00在重庆市忠县滨江路鸣枪起跑。新闻发布会当天(9月6日)赛事报名工作正式开启。

2019长江三峡国际马拉松赛事设置全程马拉松(2000人)、半程马拉松(4000人)、迷你马拉松(4000人)三大项目,参赛总规模为10000人。目前赛事各项工作正紧张有序进行。

本次赛事由中国田径协会、重庆市体育局、重庆市忠县人民政府共同主办,忠县文化和旅游发展委员会承办,重庆橘城旅游投资开发有限公司、重庆俞越文化传媒有限公司运营,中国农业银行总冠名。

2017年长江三峡国际马拉松一经亮相,其优美的赛道、贴心的服务、热情的观众,受到广大跑友的追捧。“三峡马”连续两届的成功举行,有力推动了全民健身,提升了忠县的影响力、美誉度,“三峡马”已经成为忠县城市新名片。

目前,“三峡马”正朝着国际化、专业化方向迈进,突出美景、银牌、口碑、良心“四赛事”,围绕体验、标准、服务、福利“四升级”,全力打造中国田协金牌赛事。(彭群英 张耀升)