当前位置 >  八面来风

沈阳市携手忠县高质量发展

发布时间: 2019-09-12 10:52:04 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 荆晓强

image.png

9月4日至5日,沈阳市委常委、常务副市长高伟率团前来我县考察指导对口支援工作。

忠县县委书记赖蛟,市水利局党组成员、副巡视员罗治洪,县长江夏、县委副书记袁德祥随同考察或参加座谈。

两天里,沈阳市政府代表团实地考察了忠州博物馆、三峡橘乡田园综合体、邹家院子、三峡柑橘文化时空馆、柑橘品种博览园,听取了我县工作汇报,双方就下一步的对口支援工作进行了商谈。

高伟说,沈阳市委、市政府积极响应党中央、国务院对口支援三峡库区号召,自1994年对口支援忠县以来,在资金援助、项目推介、人才培训等方面作出了积极努力。下一步,沈阳市将继续用心、用情、用力做好对口支援工作,加大双方合作力度,助力忠县经济社会高质量发展。

赖蛟对沈阳市25年来的无私援助表示真诚的感谢。他说,忠县将充分利用沈阳市的开放优势、产业优势、智力优势,进一步加强与沈阳市的合作与交流,不断增强忠县的“造血功能”,努力实现优势互补、合作共赢。(余鸿)