当前位置 >  商贸物流

彭水企业“搬运帮”入选2019年度影响时代人工智能公司TOP20

发布时间: 2019-12-20 16:29:30 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 荆晓强

image.png

12月18日,由铅笔道举办的《铅笔道•真相大会》暨铅笔道2019年度“真榜”颁奖典礼顺利举行。作为本次活动的重磅环节,铅笔道•真榜的评选结果正式揭晓,搬运帮入选为2019年度影响时代人工智能公司TOP20。

搬运帮CEO彭作涛就铅笔道连续几年持续对搬运帮的关注和报道表示了感谢,他谈到,在搬运服务行业的个体搬运1.0和公司化搬运2.0阶段,还存在价格不透明、服务不标准等问题。如今,随着线上支付、移动互联网的成熟,加上共享经济的快速发展,迎来了平台化搬运3.0时代。近两年时间,快狗、拉拉、自如、顺丰等上百家搬运平台如雨后春笋般上线,前两个平台疯狂烧钱买用户,后两平台挖掘存量用户剩余价值。而与他们不同,搬运帮以找行业痛点、做服务标准为宗旨,为用户干好每一次服务。

image.png

据了解,去年2月,搬运帮全国总部正式落地彭水。作为高端互联网+搬家货运用工平台,搬运帮自2018年8月正式上线以来,就致力于为城市用户提供优质体验的搬家货运用工服务,打造搬家货运行业的高端服务标准体系。如同神州、滴滴、曹操专车满足城市大众人群的出行用车需求,而搬运帮则是以标准化、平台化、智能化、共享资源解决城市货物出行需求,打造城市创新型互联网+智能搬运平台。

针对目前搬运市场行业乱象,平台借助人工智能方式,以数据化为基础,减少货车空驶率。降低运输成本。用户端可以通过手机APP,一键呼叫在平台注册的附近车辆,完成同城即时搬运。平台智能推荐最佳路线。保证用户通过最短时间到达目的地。针对搬运口碑,搬运帮为此做的努力是:实时追踪运输过程,全程监控搬运过程。建立了标准的用户评价体系以及完善的客服体系。宗旨就是解决客户的每一个问题,树立行业标杆。

彭作涛强调,此次入选人工智能公司是对搬运帮的鞭策,今后搬运帮将利用现有大数据技术基础和应用能力,大力发展人工智能,不断迭代产品服务质量,有效解决搬运行业市场痛点,为用户提供更极致的搬运服务。