当前位置 >  科教文卫

“献爱心送温暖”活动走进重庆六十四中

发布时间: 2020-01-09 16:34:59 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 荆晓强

中国网1月9日讯 为帮助学校困难群众度过一个欢乐、祥和的节日,落实重庆市沙坪坝区政府、沙坪坝区教委关于做好两节期间献爱心送温暖活动的通知精神,确保每个困难职工家庭都能过上一个安乐祥和的春节。1月8日,在新春佳节前夕,沙坪坝区教委纪检组组长王立川和财审科科长杨迪代表教委班子对重庆市第六十四中学校长期病号、困难党员和困难职工进行了慰问,让职工感受到教育大家庭的温暖。

image.png

座谈现场

活动中,大家齐聚学校会议室,王组长代表教委和学校对他们将毕生心血献给教育事业表示了深切的感谢,并且和老师们进行了亲切的交谈,了解了他们的生活现状况,勉励他们在党和各级组织的关心和支持下,一定要坚定信心,战胜暂时的困难。会谈结束后领导们送上了组织上关心他们的慰问金和年货,同时并祝他们全家快乐、生活幸福、春节愉快!使大家倍感亲切和温暖。

会谈其乐融融,大家纷纷表示,有了党和政府的关心、支持,再苦、再累的工作和再大的困难都算不了什么,一定不辜负党和政府的关怀,并以更加乐观的生活态度来回报党和政府对学校老师的关怀、支持和信任!

通过本次“送温暖”活动,使广大群众感受到了组织的温暖,更进一步地摸清了他们的具体困难和存在的一些实际问题,真正地把党的温暖送进教职员工心里,让大家过一个欢乐祥和的春节。(张涛)