当前位置 >  八面来风

聚焦影响江津至重庆科学城南部的大事件

发布时间: 2020-01-18 08:35:52 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 荆晓强

1月8日,在江津区招商引资项目集中签约活动中,又一“重磅”消息发布,新城控股集团旗下大型城市综合体项目——“吾悦广场”购物中心正式入驻江津双福新区。该项目是江津区大型城市综合体项目,总投资60亿、占地面积100亩、规划引入国际国内知名品牌约300家,预计2020年6月前启动建设,2022年6月建成开业。

“吾悦广场”是新城控股集团旗下的城市综合体项目品牌,在权威商业地产排名中,该商业品牌多次位列全国第一。目前吾悦广场已遍布全国99个大中城市,铸就122个商圈热土,其同类型、同级别大型城市综合体包括“万达”“华润万象城”“龙湖天街”等家喻户晓的国内一线项目品牌。

image.png

江津双福“吾悦广场”效果图

江津“吾悦广场”以最新一代吾悦广场4.0模式打造,以情景体验业态为主,全面应用人工智能、大数据技术,与生态公园、体育公园、数字产业园融合互动及开放共享,积极引入马术培训、实弹射击、室内卡丁车、音乐餐厅、健身会所、亲子教育等各类型体验业态,着力打造重庆高新区南部一站式购物及社交体验新地标,满足江津乃至重庆科学城南部上百万居民多重消费需求,助力城市形象及商业消费提档升级。

此外,江津双福新区“吾悦广场“将积极融入江津本地特色文化,从建筑外立面到室内装饰小品,从品牌组合到特色风情街,从宣传推广到主题活动,都将紧密结合地方文化,生动体现地域元素,实现一店一特色。

未来,双福“家门口”的“一站式购物娱乐”,将充实江津人民的周末生活,满足全域多重消费需求。

image.png

江津双福“吾悦广场”项目效果图

中骏•雍景湾临近在侧,吾悦广场举步即达,成熟商圈环抱左右,畅享“家门口的一站式购物娱乐”,多元业态多重选择,集萃城央精粹,完备生活配套,开启双福商业2.0时代。