沙市区城市管理执法局召开“学党史、纠作风、创品牌”动员会

发布时间:2021-04-08 09:11:24  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:姚宇琛
分享到:
20K

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》的具体要求,积极响应中共中央党史学习教育的安排部署,荆州市沙市区城市管理执法局于4月6日下午,召开全局“学党史、纠作风、创品牌”动员会。

会上宣读了《“学党史、纠作风、创品牌”专项活动方案》、《“纠作风”专项行动实施方案》和《“打造党建‘亮点’工程 提升城管核心能力”主题实践活动实施方案》,切实纠正工作作风、培育创造沙市城管特色品牌,突出学党史、悟思想、办实事、开新局这一重要内容。

局党委书记、局长程洪松同志在会上与大家共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,强调学习党史的重要性、必要性。指出我局将以党史学习为契机,切实提升沙市城管人工作作风,做到令行禁止;以刀刃向内的决心和勇气开展自查自纠、自纠自改,确保人人达标过关。号召大家不断深化对党的历史的系统把握,持续深入开展学习教育活动,培育一批叫的响、有特色的沙市城管党建品牌。加快建设强而优的城市管理队伍,以优异成绩向建党100周年献礼。

中国网官方微信
中国国情