作者:
2017-12-14
关键词:特命全权大使,中华人民共和国驻,Qzone,国家主席,决定任免
 

国家主席习近平任免驻外大使

47.5K

中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

一、免去黄惠康的中华人民共和国驻马来西亚特命全权大使职务;

任命白天为中华人民共和国驻马来西亚特命全权大使。

二、免去谢锋的中华人民共和国驻印度尼西亚共和国特命全权大使职务;

任命肖千为中华人民共和国驻印度尼西亚共和国特命全权大使。

三、免去孙卫东的中华人民共和国驻巴基斯坦伊斯兰共和国特命全权大使职务;

任命姚敬为中华人民共和国驻巴基斯坦伊斯兰共和国特命全权大使。

四、免去腊翊凡的中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国特命全权大使职务;

任命谈践为中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国特命全权大使。

五、免去赵本堂的中华人民共和国驻委内瑞拉玻利瓦尔共和国特命全权大使职务;

任命李宝荣为中华人民共和国驻委内瑞拉玻利瓦尔共和国特命全权大使。